Dies ist das Menü für die Bearbeitung einer Aufgabe. Falls ein unzugewiesener Vorgang bearbeitet oder ein neuer Vorgang im Teammanagement erstellt werden, wird ein ähnliches Menü aufgerufen.
Aufgabe bearbeiten

1

Zurück

Auf diesen Pfeil klicken um zurück in die Teammanagement Oberfläche zu gelangen.

2

Id

Die Id des Vorgangs.

3

Startdatum

Das Startdatum des Vorgangs.

4

Gestartet

Durch diesen Slider kann der Vorgang gestartet werden. Durch das Eintragen von Ist-Stunden wird dieser Silder automatisch auf Ein gestellt.

5

Enddatum

Das Enddatum des Vorgangs.

6

Beendet

Durch diesen Slider kann der Vorgang beendet werden.

7

Plan

Die Plan-Stunden des Vorgangs.

8

Ist

Die bereits investierten Ist-Stunden.

9

Rest

Die noch verbleibenden Rest-Stunden des Vorgangs.

10

Speichern

Speichert die vorgenommenen Einstellungen und Änderungen.

11

Löschen

Löscht die Zuweisung des Vorgangs auf die zugewiesene Ressource. Nachdem dieses Symbol gedrückt worden ist, befindet sich der Vorgang im unteren Taskbereich des Teammanagements und muss erst wieder erneut zugewiesen werden. Falls dieses Symbol im Bearbeitungsmenü eines unzugewiesenen Vorgangs oder im Erstellungsmenü eines neuen Vorgangs ausgewählt wird, wird der Vorgang vollständig gelöscht.